Вспомогательные средства от JERDEN PROFF!

  • 30 июля 2015 14:22:06
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 306
  • 0
 

Как известно, для создания маникюра с помощью гель лака кроме непосредственно самого покрытия нужно воспользоваться еще другими инструментами и материалами, которые помогают сделать покрытие более устойчивым, или служат для использования перед покрытием или  для снятия. Конечно же, каждый бренд, который представлен в нашем интернет-магазине Джеленс тоже производит вспомогательные средства, которые максимально подходят именно под средства этой фирмы. Так, они используют те  вещества и компоненты или же противоположение для закрепления или снятия покрытия. Торговая марка JERDEN PROFF представляет вам достаточно большой выбор вспомогательных средств, которые  можно совмещать с продукцией этого бренда или же других брендов. Высококачественный товар, конечно же, не вредит вашему здоровью и нежно относится к коже рук.

Какие же существуют вспомогательные средства от фирмы JERDEN PROFF:

1.           Средство для удаления дисперсионного, липкого слоя. После нанесения основной текстуры выбранного вами оттенка гель лака, или закрепи теля на ногтевой пластине после сушки в УФ лмпе остается липкий слой именно єто  средство предназначено для удаления остаточного липкого слоя. Обеспечивает ровный и сверкающий  глянцевый блеск при завершении маникюра или педикюра.

 

2.          Средство для снятия гель лака, биогеля. Это средство беспокоится о ваших ноготках, по этому не  повреждает ногтевую пластину. Под действием средства гель-лак, биогель легко растворяется и снимается без усилий. Кроме того, оно содержит увлажняющие ингредиенты для ногтевой пластины и кожи, что позволяет вам не пересушивать ее, используя разнообразные средства.

3.              NAIL PREP 3 in 1 Это средство применяется для искусственных ногтей. Препарат обязательного применения перед каждой процедурой моделирования, а также коррекцией искусственных ногтей.

4.         Средство для очищения кистей после акрила и геля. Очень удобное в использовании для удаления  остатков акрила, геля. Это вспомогательное средство не нарушает структуру ворсинок кисточки, сохраняет первоначальную форму. Нужно заменить что подходит даже для кистей из натуральных волокон.

5.          Жидкость для снятия лака с ацетоном  Манго&Персик. Предназначена для работы с натуральными ногтями. Средство прекрасно удаляет любые лаки с поверхности ногтей . В состав его входит витаминный комплекс, что снижает действие активных агрессивных компонентов.

6.         Жидкость для снятия лака без ацетона для натуральных ногтей. Тоже средство для снятия практически любого декоративного покрытия для ногтей. Снимает бистро и легко и, конечно же, не пересушивает пластинку и кожу рук.

Удачно работы с чудными ноготками с использованием средств от  JERDEN PROFF.

 

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.